PhilosophInnenstamm

In den letzten Wochen wird immer deutlicher, dass hinter den gegenwärtigen Kulissen der Einschränkung doch viel tiefgreifendere Prozesse ihre Wirkung entfalten. Grosse Prozesse, die ihren Ausdruck im politischen, sozialen, und auch im spirituellen Rahmen finden.

Jede Frau, jeder Mann ist in diesen Tagen eingeladen, genau hinzuschauen und sich aus der Starre des Täter-Opfer Musters herauszulösen.
Für diejenigen, die in dieser Zeit gerne mal ein bisschen in einem kleinen Rahmen philosophieren möchten oder einpaar ermutigende Visionen entwerfen möchten, können gerne den ‚PhilosophInnenstamm‘ ausprobieren.

Jeden Mittwoch von 13 Uhr bis max. 15 Uhr im Sitzungszimmer des Wintersinger Pfarrhauses oder im Garten in ruhiger Atmosphäre.

Für Interessierte und Aufgeweckte:
Bitte Anmelden (wegen Corona bedingter beschränkter Teilnehmerzahl) unter 079-849 7494
Das was ‚geboten‘ wird bringen Sie selber.

Ort und Zeit:
Ab 13. Mai: Mittwoch von 13 bis 15 Uhr